14:07 

ФанфеГ

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
Название: Счастливое число
Автор: ZT
Перевод: {phil}LEMON
Дисклаймер: Бредон и Бунджи от пяток до макушки принадлежат Yasuhiro Nightow.
Сюжет: Небольшая зарисовка на тему "Трудовые будни Брендона и Бунджи".
Рейтинг: PG - 13 (пушки, мертвецы, ругань)

Для Биллиона это был невероятно жаркий день. Беспощадное Солнце иссушило приморский город и поджаривало его на медленном огне. Люди лениво ползли по улицам, машины заполонили дороги -- все было окутано летней дремой. Однако, молодому длинноволосому брюнету этот день сулил много забот, впрочем, юноша всегда был занят.

Брендон Хит, именно так звали молодого человека, был лучшим киллером преступного синдиката Милленион, номер 1 в своем деле. Не было и дня, чтобы ему не пришлось доказывать свой профессионализм, хотя он был бы и не прочь немного отдохнуть. Человек не слова, а дела, глядя на него сложно было догадаться о чем он думает. Мелкие капли пота, предательски выступавшие на его бледном лбу, свидетельствовали, что жара приносит ему не меньше страданий, чем любому другому жителю города.

Закончив работу, Брендон в последний раз окинул взглядом тела людей, только что убитых им; в спокойных карих глазах казалось читалось недовольство. Парень быстро вышел из комнаты и, как ни в чем не бывало, покинул здание. Небольшая группа людей, ожидавших его снаружи, примкнула к нему, среди них завязалась негромкая беседа. Один из людей приблизился к Брендону и задумчиво посмотрел на него сквозь свои солнечные очки. "Хорошая работа, Братишка. Это была самая быстрая зачистка." Коротковолосый мужчина усмехнулся и, поправив свой коричневый пиджак, добавил: "Невыносимая жара... Твою мать, надеюсь это было последним заданием на сегодня?"

Брендон не ответил, Бунджи это нисколько не удивило. Сказать, что Хит был молчуном, значит не сказать ничего и эта особая черта его характера очень нравилась Бунджи. Как мы уже говорили, Брендон не любил трепаться попусту и если мужчина и решал заговорить, то к его словам стоило прислушаться. Кагасира только вздохнул и поплелся за товарищем. На мгновение он подумал не снять ли ему свой пиджак, но быстро отказался от этой идеи и только в очередной раз одернул его.

"Тебе нужно больше тренироваться..." -- неожиданно произнесенные слова и тот спокойный тон, с которым они были сказаны, поразили Бунджи. "Тренироваться? Братишка, хочешь сразиться со мной?" -- ухмыльнувшись сказал он, в ответ Брендон кивнул и добродушно посмеялся. "Великолепно!"

Окончательно покончив со всеми своими делами два товарища встретились в тире. Не смотря на свой профессионализм, Бунджи никогда не удавалось победить напарника, хотя, он надеялся, что сегодняшний день будет исключением.

Десять мишеней, десять пуль, десять выстрелов -- Кагасира прекрасно знал правила дуэли и в этот раз как никогда он был настроен на победу. Он поцеловал свои пистолеты на удачу и в шутку предложил сделать тоже самое своему оппоненту, Брендон отрицательно покачал головой. Битва началась. После подсчета результатов, Бунджи не скрывал своей радости: "Ай да я, ай да сукин сын! Братишка, ты только посмотри! Все еще будешь утверждать, что мне нужно больше тренироваться?" "Хорошая работа..." -- мужчина похвалил друга, еще раз осмотрев расстрелянные мишени. Слова Брендона прозвучали особенно тихо, к своему несчастью он заметил, что пропустил одну мишень, в то время как Бунджи попал во все десять. "Хех, не переживай. Сегодня был действительно сложный день, к тому же десять -- это мое счастливое число". Кагасира одобрительно хлопнул Хита по спине и в очередной раз ухмыльнулся, Брендон только покачал головой и друзья разразились добротным мужским смехом.

@темы: Брендон Хит, Кагасира Банджи, фанфикшен

Комментарии
2010-07-08 в 20:04 

пунктуация искажает духовность
Эххе.
Бету бы.

Но ладно, черт с ним, с "биллениумом" (в девичестве оригинале таки Милленион) и "добротным" смехом (добротные бывают сапоги, но не смех)

Просто... ну вот фик. Зарисовка. Не самый простой жанр, к слову. О чем она? Встретились, постреляли, ура. И? Что автор хотел сказать своим произведением?

Не считайте, что придираюсь. Я радуюсь каждому фику по ГГ, но мне хотелось бы, чтобы каждый был шедевром, да! :D

2010-07-08 в 20:10 

пунктуация искажает духовность
кстати, если Вы переводите, советую тексты gynocrat, она действительно неплохо и забавно пишет, хотя пейринг Ли/Кагасира, который она шипперит, меня вымораживает до позвоночника. Но ради хороших текстов я даже ем этот кактус :D :kaktus:

2010-07-08 в 21:33 

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
"биллениумом"

На сколько мне не изменяет память, город, в котором происходило событие, звался Биллион. Во всяком случае в игре =)

Просто... ну вот фик. Зарисовка. Не самый простой жанр, к слову. О чем она? Встретились, постреляли, ура. И? Что автор хотел сказать своим произведением?

Автор не я, так что этот вопрос не по адресу XD

"добротным"

А как же косяки? куда без них? XD

кстати, если Вы переводите, советую тексты gynocrat, она действительно неплохо и забавно пишет, хотя пейринг Ли/Кагасира, который она шипперит, меня вымораживает до позвоночника. Но ради хороших текстов я даже ем этот кактус

ЯОЙ? О_О С Бунджиком? О_О НИКОГДА XDDDDDDD

2010-07-09 в 05:39 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Автор не я
Но вы его выбрали для перевода.

ЯОЙ? О_О С Бунджиком?
у нее есть и G-тексты )

2010-07-09 в 11:36 

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
Но вы его выбрали для перевода.

Да, потому что мне он понравился)
у нее есть и G-тексты )

Ну, может и посмотрю)

2010-07-09 в 13:00 

– А где голова? – А оно те надо?
Фик сей фигня, на мой изыскательный вкус; слэшеры пусть идут в то самое место, куда им надо, но без меня. Пейринг Ли-Кагасира может оказаться интересен именно в том смысле, что это... Страшно, аж жуть. И вообще, ежели кто напишет зарисовочку периода начала охоты за Грейвом, когда Банджи вынужден общаться с регулярно выясляющими свою супериорность Бобом и Ли, плюс еще и выслушивать параноидальные приказы Гарри - если кто такое напишет... *ага, размечталась*

2010-07-10 в 07:28 

Achenne
пунктуация искажает духовность
chibi-zoisy Банджи вынужден общаться с регулярно выясляющими свою супериорность Бобом и Ли
lolwut?
там от появления Грейва на арене до первого боя прошло день или два. Какой еще "период"...

2010-07-12 в 09:49 

– А где голова? – А оно те надо?
Ну хорошо, ну ДО начала. Главное, чтобы были:
едущий с катушек от собственного полновластия Гарри,
едущий с катушек на почве садизма Ли
едущий с катушек от отсутствия самоконтроля Боб
+ Кагасира, который никогда особо нормален не был.

2010-07-12 в 14:29 

Achenne
пунктуация искажает духовность
chibi-zoisy хых.
может быть, напишете? хорошо ведь сказано, верно. я всегда говорила, что ГГ - просто набор психов, маньяков, невротиков, аутистов, аддиктов, одним словом, дурдом ромашка на выпасе )))

2010-07-12 в 17:37 

– А где голова? – А оно те надо?
*морщится* у меня сейчас свое авторское в процессе, куча недописанного висит за душой, а для такой идеи нужен размах поэпичней. И предварительно перечитывать Марио Пьюзо. Или опять получится мини-фик с матом, кровищей и нервно курящим КБ.
И, главное, никто ни черта не пишет! Абыда, да, слющай?

2010-07-12 в 17:43 

пунктуация искажает духовность
chibi-zoisy нууэ, я точно 2 фика написала :smirk: их даже здесь можно найти.

2010-08-04 в 14:33 

– А где голова? – А оно те надо?
*не сочтите меня склочником* но где же еще? поклонников мало - это имеет плюсы. В минусе имеем наличие отсутствия приличного дрочтива на ночь глядя. С горя подалась на фанфикшн.нет, и что я там таки вижу?
...Банджи матерился по-черному и все равно шел на пейринг с Ли...
Мне стало страшно и я ушла. Ей-богу страшно. И не потому что слэш. А потому что хочется эпоса. Того самого поганого эпоса, из-за который Гангрейв невозможно смотреть и воспринимать всерьез. А для эпоса нужны длинные таланты. И терпение. Вот у Вас - оно в наличии. Хоть и получается в итоге женское чтиво. Но это у всех писательниц фиков так. И у меня тоже.
А хочется кровищи и мордобоя.

2010-09-23 в 21:56 

Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
Какой то фик не о чем-___-

     

Gungrave

главная